61а Запорошило, заметелило
Не видать следов от любви,
Эх, зачем мела ты метелица,
Заморозила счастье ты.
Вьюги сильные клонят душеньку,
Только свист стоит, да вокруг,
Я же думала, что замужняя,
А он просто ходил как друг.
В белом полюшке, жмут морозушки,
Ручки белые стынут так,
Убегу к своим я берёзушкам,
Всю любовь свою им отдам.
Не ходи ко мне, друг любимый мой,
Не тревожь мою ты печаль…
Ты подруженьке стал уж дорогой,
И нисколько меня не жаль.
Я следы твои смахну венечком,
И помою пол на крыльце…
И с другим я буду повенчана,
Безымянный палец в кольце.
26.06.2024г.
13:50
Свидетельство о публикации №124062603268