Свой стиль не изменять?
Не изменять?
И нечего
Стараться,
Не сможем мы
Себя менять,
Не надо
И пытаться.
Да и другие
Разве смогут?
На пять минут
Они помогут,
Да - и зачем?
Лишь голова
Поможет всем,
Учись
И развивайся,
И стиль найти
Пытайся!
26 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124062603254