Прекрасных сосен здесь места
Прекрасен миг сосновый рая.
Сосновые здесь голоса.
Чреду здесь сосен распознаю.
Стоят они, как на подбор.
И все красавицы большие.
Прекрасным видом нот своих
Вписались в леса здесь стихию.
И наслаждение для души
Прекрасных сосен упоение,
Прекрасный бор моей души,
Мое душевное стремление.
Свидетельство о публикации №124062603223