Мой Кришна, знай всегда Ты есть Любовь Моя

Мой Кришна, знай всегда Ты есть Любовь Моя,
Тобой живу и Тобой дышу,
Ты Мой Восторг и Ты же Моя Песня!
Знай Мне нужен Ты и Мной любим,
Наперекор житейским передрягам,
Преодолеть ведь легче их двоим,
Чем в одиночку, на Себя их принимая,
Люблю Тебя! И без Твоей, Мой Господь, Любви быть не желаю,
Я каждый день Тебе пою:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Своей Любовью, словно пледом Тебя укрывая,
Мой единственный Рай – это, Мой Всепрекрасный, Ты,
Пение Волшебной Блаженной Флейты - Голос Твой,
Я не знаю другой красоты и очарования,
И мечтаю быть вместе с Тобой!
Не на миг, не на час - навсегда,
До последней минуты своей,
Ты, Мой Кришна, Жизнь Моя и Мечта!
И живу я Любовью Твоей!
В час, когда не могу прикоснуться к Тебе,
Находясь далеко – вопреки злой разлуке
Я Тебя, Мой Господь, обнимаю молитвой Своей,
И обнимаю Сердцем Твое Сердце,
Мой Кришна, знаю, Ты ощущаешь дыханье Мое,
Растворяясь Душою в Душевных объятьях,
Тонким пледом молитвенных искренних слов
Ты в ответ Мое Сердце Душой обнимаешь!
Темнота исчезает, и снова светло,
И тепло согревает продрогшее Сердце,
И летим Мы с Тобой высоко-высоко,
И дуэтом любви поем нежную песню:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Я жадно вдыхаю Твой, Мой Всечарующий, Голос и Свет,
Потоком Своим Ты всем Любовь и Счастье даришь,
И крылья Свои расправляя, как плед,
Безбрежной Любовью Своей Тебя укрываю,
В ощущении невесомости
Я парю, не касаясь земли
И живу Тобой в безусловности
Необъятной взаимной Любви!
Мой Кришна, Ты являешься ясным солнышком,
Очищая от туч небосвод,
Окунаешь в купель беззаботности,
И Душа от блаженства поет:
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Забывая с Тобой, Мой Кришна, о материальном мире,
Я живу, словно в Сказочном Добром Сне!
И молюсь Тебе, Мое Счастие,
Всей Душой растворяясь в Тебе!
Мой Кришна, Ты просто знай, что я всегда с Тобой,
И Ты в любой беде всегда подашь Мне руку,
И чтобы не было нам послано судьбой,
Я разделю с Тобой всю горестную разлуки муку,
Мой Кришна, Ты просто знай, я рядом, в каждый час,
Когда нужна, когда Тебе все в тягость,
И пусть всегда - и завтра, и сейчас,
Тебя охватывает искренняя радость,
Мой Кришна, была я, буду, есть,
Пусть бури, шторм и даже злая вьюга,
И нужной быть, почту всегда за честь,
Ведь Мы как дополнение любим друг друга.


Рецензии