Люди гибнут, а им - ШОУ!
Что война идёт жестоко.
Ничего теперь не мило,
Когда льётся кровь потоком.
Хватит праздновать лентяя!
Да и потакать злодейству.
Пусть хоть зная и не зная, -
Равнодушье - лицедейством...
Тихо только наблюдают, -
Мирные там гибнут люди...
Ничего не созидают
И врагам беды не будет...
Надо бить их до Варшавы,
Если мало, - до Парижу,
Чтобы в дрожь орёл двуглавый,
Приводил нацистов "крышу".
Так, что "ШОУ", там - на фронте,
Нужно делать для фашистов.
При успешной всей "работе",
Будет на границе чисто!
Свидетельство о публикации №124062603220
Понравилось!
Только так!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 27.06.2024 17:06 Заявить о нарушении