Лиза

Я весёлая принцесса!
Я скачу на Литл-Пони.
Может буду поэтессой,
Но в серебряной короне!

А зовут меня все Лизой.
И смеюсь я очень звонко!
Может буду я актрисой,
Что сыграет Амазонку!

Мне сейчас четыре года,
Но люблю читать я книжки.
Диктовать люблю я моду!
Меня любят все мальчишки!

15.06.2024


Рецензии
Супер мило, Дмитрий!

Надежда Корн   12.07.2024 22:55     Заявить о нарушении
Очень приятно такое слышать ))

Дмитрий Джинн   29.07.2024 20:24   Заявить о нарушении