Сосновые мои места

Сосновые мои места,
Сосновый бор внимания просит,
Сосновый бор меня зовет,
Меня сосновый бор уносит

В свои прекрасные места
И земляничные тропинки,
Лисичек есть здесь полоса,
Для белых здесь грибов ложбинки.

Сосновый бор я воспою
В своих стихах и сочинениях,
Сосновым бором я живу,
Прекрасное судьбы значение.


Рецензии