Поспеши, Господь, меня избавить

Поспеши, Боже, избавить меня,
поспеши, Господи, на помощь мне.
(Псал.69:2).

Поспеши, Господь, меня избавить,
Поспеши, мой Бог, на помощь мне,
И моих врагов с лица земли изгладить,
Всех, кто смерть готовил в западне.

Пусть назад отступят, постыдятся,
Обратятся, кто души моей искал,
За поношения меня пусть посрамятся
И опозорятся те, кто мне зла желал.

Пусть возрадуются и возвеселятся
Все, кто ищет Твоего лица.
Пусть Тобой, Господь, навеки сохранятся
Все, кто любит Избавителя, Творца.


Рецензии