Питон
как одноразовые носки.
Решила завести у себя дома
пестрого,холодного питона.
Кормила зайчятами,пухлые
серо-карими глазами.
Пулей залетали в кишку
когда змея открыавала пасть.
Так и прошло много дней
он достиг до метра два.
Вдруг перестал есть и пить
стал как пестрый жгут.
Повела к врачу по змеям спец,
он осмотрел,послушал
и говорить:
"Он готовится к большой охоте,
намечает большой пир"
Девушка с изумлением спрашивает:
"О какой охоте
и о какой добыче идет речь?"
"Добыча это ты..."
"А это от любви?"
(Ах эти женщины-рабы любви...)
"Да,только как еде,
а так змеи любят
только самого себя..."
Свидетельство о публикации №124062603204
Фатима Шейхи 09.07.2024 19:59 Заявить о нарушении