Годы шли, идут и лица...

Годы шли, идут и лица
Искажаются , увы,
Нам приходится трудиться
Над гримасой новизны,
Мрачной  тайной запределья
Грезят наши зеркала…
Но, зачем,  с какою целью
Эти старятся тела?!
Вот вопрос! А дальше - хуже;
Завиральный разум наш
Год от года неуклюже;
Все медлительней все уже,
Пропускает мыслей фарш
И, как водится, хиреет,
И пытливость юных лет
Позади; ум костенеет…
А нельзя ли чтобы нет?


Рецензии