Сосновый бор меня манит

Сосновый бор меня манит
Своей прекрасною прохладой.
И я под соснами пойду.
Сосновый бор, моя награда.

И воспою я сосны те,
Останутся всегда прекрасны.
Под ними можно отдохнуть,
Почувствовать здесь леса праздник.

За это лес и наградит
И земляникой, и клубникой,
Здесь сосен есть прекрасный вид,
Сосновый бор такой великий!


Рецензии