Ничего не бывает зря

В нашей жизни ничего не бывает зря.
Ничего не бывает просто.
Каждый привык верить в слова,
Жить по правилам, чтобы всё сложно.

А я хочу простоты.
Свободы бумажного самолёта.
И да, я всё ещё верю в мечты
И в удачу нового взлёта.


Рецензии