Следствие и причина
Ловкие предсказуемые приемчики..
Отработанные шулерами на бис
Планы в страшном претворение
Манипуляторы и их послушные куклы.
Живой театр..люди и их былые тени
зритель вовлечён.. в процесс...
Где восторженные.. овации глупцов
Заглушают последние.. доводы разума..
Тупик здравого смысла..утопия..
Видно близкая животному сознанию..
Душа..взгляды на ситуацию.
В ином ракурсе..последний довод Бог..
Высшая инстанция..и нет больше слов.
Но кто то ещё не сказал последнее слово
Заключительное и веское...как довод.
За секунду..до конца представления..
Опускаются шторы..
Свидетельство о публикации №124062603187