Что будет в будущем - узнаем...

      Кто  миллионы  лет  до  нашей  эры
      Мог  лично  видеть,  чтобы  утверждать:
      Что  над  землёй  была  другая  сфера,
      И  звёзд  на  небе  было  не  видать.

      Что  люди  были  просто  дикарями,
      От  диких  обезьян  произошли...
      Биологи  в  смятении  годами, -
      Связь  с  обезьяной  так  и  не  нашли.
_________________________________________

Что  на  земле  происходило
Десятки  тысяч  лет  назад?
И  триста  лет  назад  что  было?  -
Нам  в  полной  мере  не  узнать.

Наука  смело  утверждает,
Что  миллионы  долгих  лет,
Жизнь  на  земле  была  иная,
А  вот  какая?  -  фактов  нет.

Да,  археологи  находят
Цивилизаций  прошлых  след...
Со  всех  слоёв  земной  породы  -
Нам  шлют  из  прошлого  привет.

Есть  датировки  тех  предметов,
Но  точно  не  установить,
В  каких  веках,  в  тысячелетьях,
Могли  потерянными  быть.

Не  раз  цари  земли  меняли
Своей  страны  календари:
Одни  -  в двух  тысячном  застряли,
В  других  -  пять  тысяч  позади.

Когда  учёные  втирают
О  миллионах  прошлых  лет,
Спроси:  Они  там  были  сами?
Сказать  им  нечего  в  ответ.

Альтернативщики  копают,
Найти  истории  следы,
Следы  увидев  -  излагают,
Они  наглядны  и  просты.

На  всей  земле  следов  не  мало
После  Потопной  катастрофы...
И  Слово  Бога  подтверждает: 
Для  злых  окончилось  всё  плохо.
   ...........................
Да,  надо  знать,  что  в  прошлом  было,
Ошибок  чтоб  не  повторять.
Просить  у  Бога  духа  силу,
Навеки  в  прошлом  не  застрять.
___________________________________


Рецензии
Что там будет впереди
И к габалке не ходи
Тот кто служит сатане
Быть в матросской тишине
Удачи тебе мечтательница

Сергей Хлопотов 2   27.06.2024 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.