Сосновый бор передо мной

Сосновый бор передо мной,
Прекрасных сосен здесь видение.
Стоят они, как на подбор.
Сосновое здесь вдохновение.

Под соснами теперь хожу.
Под соснами теперь гуляю.
И эти сосны так люблю.
И землянику собираю.

Даю я соснам уцелеть,
Чтоб навсегда они остались,
Чтоб земляничные места
Всегда в июне продолжались


Рецензии