Повезло нам с Путиным. ч. 12
чтобы раз и навсегда поняли везде,
что Россию никогда им не победить,
что в России есть чем их – в этом убедить!
И ещё одной волной «сходку» их накрыл,
не поймут – то будет так, как он говорил.
Повезло нам с Путиным, очень повезло –
к счастью и на радость нам, а врагам – назло!
Это всё известно всем – новизны в том нет,
а в истории искать будут все ответ:
кто был в этом виноват и что делать нам,
но нацизм должны разбить в пух и в прах, и в хлам.
Для истории всё здесь сказано в стихах,
чтоб легко запоминать, ощущать размах,
что в двух строчках: не поймут – есть у нас «Сармат»,
двадцать махов у него – их отправить в ад!
Свидетельство о публикации №124062603152