Здесь сосны в чащу собрались

Передо мной сосновый бор,
Сосновое стремление в небо,
Здесь сосны в чащу собрались,
Сосновые души побеги.

Душа так хочет вас понять.
В сосновые места стремится.
В душе сосновый этот бор.
Он с земляникой породниться.

И летним ветром сосен тех,
Что в облака небес уносит.
Душа уносится к тебе,
В сосновый бор, прекрасный очень.


Рецензии