Спаси венец творенья

Как дорого обходится нам злоба,
Невежество и тупость разных бонз.
Другой был людям дан завет от Бога,
Непослушание – плохой прогноз.

На сколько хватит у Него терпенья,
Как долго будет закрывать глаза,
И где черта вселенского кипенья,
Которую переступать нельзя.

Доколе будет дьявольская сила
Мутить мозги и портить людям нрав,
Когда восстанет Божие правИло
Когда лишит всех отморозков прав?

Сгущаются над миром неба тучи,
Все явственнее признаки конца…
Спаси людей, о Боже, всемогущий,
Тебе – под силу, Ты – Творец венца.

25.06.2024г.


Рецензии