Наша корова vs США 7 строк

А наша сельская элита,
Нижегородский агроном
Читал труды Адама Смита,
"И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет".
Навозом какала корова,
Навоз в луга шел чрез очко,
Чтоб зелень трав плодилась снова,
Дала б корова молочко!


Рецензии