Мой земляничный нежный рай
И земляники, вы, видения.
Плоды, прекрасные на вкус,
Плоды небесного прозрения.
Кто пробовал сей леса дар,
И оставался он доволен.
Июнь из спелых земляник,
Клубникою в садах он полон.
Он полон небом и дождем,
И белых ландышей веселием,
Июньским и прекрасным днем,
Прогулкой по лесным везениям.
Свидетельство о публикации №124062603128