Когда уходят дети...
Жизнь была полна добром и счастьем.
За что судьба тебя всего лишила
Так неожиданно, внезапно, в одночасье?
Кажется, от боли ты ослепла,
Ведь болит и сердце, и душа.
Пропали краски. Мир покрылся пеплом.
Жить не хочется. Не хочется дышать.
Когда на Небеса уходят дети,
Ты всё отдать готова, чтобы их вернуть.
И нет страшнее участи на свете,
Чем продолжать без них земной свой путь.
Свидетельство о публикации №124062603127