Зачем

Зачем нам снятся корабли,
И волн морских,безумных пляски?
Зачем уносит нас в мечтах
В чужие страны ветер странствий?

Зачем горят на рейде фонари,
И паруса играя с ветром
В порывах ярких,неземных
Стремятся, словно птицы,в небо?

Зачем рассвет к себе манит,
А лунный свет сияет блеском?
Зачем нам снятся корабли?
Зачем мечтаем мы на свете?
26.06.2024.


Рецензии