Я знаю, Ты мне поможешь

Спаси меня, Боже, ибо воды
дошли до души моей.
(Псал.68:2).

Я погряз в глубоком болоте,
До души моей воды дошли,
Изнемог в этом круговороте,
Где враги погубить пришли.

Несправедливо преследуют:
Я должен отдать, что не брал.
Я невиновен, но требуют
Вернуть, что я не отнимал.

Смиренно сношу поношения,
Злословия против меня.
К Тебе я с молитвой прошения:
Господь! Спаси из огня!

Ты знаешь безумий причину,
Избавь от глубоких вод.
Да не поглотит пучина
Меня в свой водоворот!

Приди и услышь меня, Боже!
Лица Своего не скрывай.
Я знаю, Ты мне поможешь.
Спаси меня и защищай.

Пусть помощь Господня восставит,
И сердце моё оживёт.
Пусть Бога земля вся прославит,
И Бог Свой Сион спасёт.


Рецензии