И землянику собираю

Прекрасен мне в июне миг
И земляничные поляны.
И землянику наберу,
И на губах моих растает.

И будет много ягод тех,
Наделаю тогда варенья,
Всех ближних тоже угощу,
Плодами летнего творения.

И вспомню я о небесах.
На небе ангелы играют.
По лесу я теперь иду
И землянику собираю.


Рецензии