ну, поплакала? всё, и довольно...
руки в крапинках, голос, лицо
ты и мама моя и цветочек
вспоминаю тебя сто пятьсот
раз за день и ложусь, вспоминаю
вроде всё уже перебрала
ничего про тебя я не знаю
того кроме, что ты умерла
ничего нет мне нового свыше
новостей не бывает оттуда
но я верю, что Бог меня слышит
и надеюсь, наверно, на чудо
не доделала я, не сказала
тебе главного, кроме "люблю"
молодая тебя как терзала
за "дуратскую жизню" свою
и сейчас не нашла бы слов точных
хотя их находить я мастак...
я любила тебя и уз прочных
не бывает иначе никак
привязалась к тебе, прилепилась
свет в окошке, до гроба любовь
моя мама ужасно сердилась
и гнала меня из дому вновь...
ничего я плохого не помню
помню волосы, профиль и стать
голос добрый и как мы промокли
в дождь однажды... мне негде достать
ничего поновей... моя мама
умерла не вчера, а давно
но как лягу, я девочкой стану
дочкой стану и плачу и снов
всё про маму хочу насмотреться
по тебе я скучаю и помню
но куда от любви этой деться?
ну, поплакала? всё, и довольно...
Свидетельство о публикации №124062603110