62а Просто я такой родилась

Я не вижу никак себя гордой,
Просто я такой родилась,
И смеюсь, как все, и реву порой,
Ну, а сдержанность... где взялась?

Злость проскакивает - обидушки,
Могу резко слово сказать,
Так не злите тогда, иудушки,
Чтоб не вспомнить едрёну мать.

А вообще, сказать - я нормальная,
И живу, как все, и дышу,
Но бываю, порой, экстремальною...
Только чаще всего грущу.

Не могу же быть всегда правильной,
По одной дощечке ходить...
Никогда не стану развалиной,
Нет, такому, точно не быть!

Никого я словом не трогаю,
Но обиду вашу храню...
А пред Богом встану убогою -
О прощенье Его молю.

Тот, кто судит меня - подумайте
И не сбрасывайте со счетов,
Неизвестно, вы - то кем будете,
Раболепны во веки веков.

Я такой родилась и останусь,
По стеклу хоть, пойду босиком,
Да и с гордостью не расстанусь,
Даже, если, в груди встанет ком!

Знаю, грех великий - гордынюшка,
Всё от предков, видно, взяла...
Перед Богом склоню, лишь, коленушки...
Неудобна? Такая вот я...

24.06.2024г.
05:39


Рецензии