Поля, усыпанные земляникой
В лесах от зноя я спасаюсь.
Хожу по леса полосе.
И землянику собираю.
И много так ее везде,
Везде рубинов тонких нити.
То земляничные места.
И земляника здесь в зените.
На ножках тоненьких стоит.
И светится улыбкой красной.
Успеть собрать, и в тот же миг,
Чтоб вышел земляничный праздник,
Чтоб вышел земляничный торт.
Настало время земляники,
Чтоб земляничный был восторг,
Прекрасного июня миги.
Свидетельство о публикации №124062603096