Две дороги, две судьбы

  Я нарву ромашек белых
  И поставлю их на стол.
  Встречу тебя в платье белом,
  Слишком долго ко мне шёл.

  Для тебя я буду нежной,
  Всю любовь что есть отдам,
  Словно вишней белоснежной
  Расцвету я для тебя.

  Пусть скрестятся две дороги,
  Две дороги, две судьбы.
  Ведь для счастья мало надо -
  Лишь бы видеть родные черты.

  Быть вместе в радости и горе,
  Улыбки пить с любимых губ
  И растворяться словно в море
  В глазах любимых что влекут.


Рецензии