Сестричка

Сестричка

Сестричка – птичка невеличка.
Я ходил за ней в детский садик.
Вырастают быстро сестрички,
Лишь бы не болели Бога ради.

Садик был на улице Некрасова,
(Не относились друг к другу кассово)
Твоя маленькая ладошка в моей руке –
Я с портфелем под мышкой, ты налегке.

Всплыло это воспоминание,
Царапнуло сердце, душу согрело.
Может это в любви признание?
Почему же естество не запело?
   12.06 2024 


Рецензии