Если мне скажут, тебя больше нет
Я откажусь верить в эти слова.
Может, подумаю, ты взял билет,
Чтобы уехать уже навсегда?
Все же надеюсь, когда я проснусь,
Ты будешь жив еще в каждом из дней.
Проще поверю, что это твой путь,
Может, тот самый, что сердцу милей.
Если услышу, что ты неживой,
Вспомню про карие твои глаза:
Ты не давал им питаться тоской
Значит не твой этот путь в небеса.
Если мы больше не встретимся вновь,
Буду твой образ в сознании хранить
И про секретную твою любовь
Я никому не решусь говорить.
Если нигде я тебя не найду,
Если никак тебя не отыскать,
Вслед за тобой я направлюсь ко дну
С просьбой меня никому не искать...
2021
Свидетельство о публикации №124062603072