Прекрасный, нежный мой июнь
Люблю твои я прибаутки,
Мне нравятся твои миры,
Люблю июньские я шутки.
И земляничные места.
В полях так много земляники,
Зовут леса, зовут луга,
И эти солнечные блики.
И день в июне так хорошо,
Что можно без конца купаться,
В теньке на солнышке лежать
И летом красным наслаждаться.
А у тебя уже в садах
Клубника красная поспела,
Июньские мои поля,
С июнем растворюсь я в целом.
Свидетельство о публикации №124062603071