То ли жить, то ли не жить?
Вот она, рулеточка.
В голове твоей бардак.
Успокойся, деточка.
Не заигрывай с судьбой,
Это плохо кончится.
нА кон жизнь свою не ставь,
Даже, если хочется.
Я не верую, увы,
В душ переселение.
Как билет в один конец,
Нам дано рождение.
Свидетельство о публикации №124062603049