Девочка - рассвет

Куплет 1
Я стала взрослой давно,
Забыты куклы в шкафу,
А мой любимый медведь,
Просто пылится в углу.

Однажды взяв микрофон,
Я поняла что звезда,
С тех пор не нужен никто,
Пою лишь ла-ла-ла-ла.

Переход:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла пою я песни,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла звучит лишь в сердце.

Припев:
Я просто девочка рассвет – яркое солнце,
И в моем сердце лишь любовь
Под ритмы бьется.
Я просто девочка рассвет – мир зажигаю,
За темной ночью будет свет,
Я точно знаю!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла мир зажигаю,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла я напеваю.

Куплет 2.
Вновь манит сцена меня,
Я выхожу, чтобы спеть,
И свое солнце внутри,
Для всех поярче разжечь.

Меня несут за мечтой,
Мои больших два крыла,
И напевает душа,
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла.

Переход:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла пою я песни,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла звучит лишь в сердце.
Припев:
Я просто девочка рассвет – яркое солнце,
И в моем сердце лишь любовь
Под ритмы бьется.
Я просто девочка рассвет – мир зажигаю,
За темной ночью будет свет,
Я точно знаю!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла мир зажигаю,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла я напеваю.

Припев:
Я просто девочка рассвет – яркое солнце,
И в моем сердце лишь любовь
Под ритмы бьется.
Я просто девочка рассвет – мир зажигаю,
За темной ночью будет свет,
Я точно знаю!


Рецензии