места мало

Все особенное. Верить!
Только верить. Ну, и ждать.
Ведь аршином не измерить
все равно же общим стать.
Запрягают как попало,
но потом уж, как летят
по степям. И места мало.
Знают ли чего хотят?


Рецензии