знак свыше
И голос парня слышен был.
Все произошло как будто в срок,
Меня пугал другой посыл.
Как брат представился он мне.
Сказал, что я ему сестра.
Я взволновалась тут вдвойне,
Но слышала нотку добра.
Всегда мечтала быть сестрой,
И знать, что есть мой старший брат.
Который за меня горой,
Который рядом будет рад.
Разговор на два часа,
Он знал про меня многое.
И имя даже не сказал,
Звучало очень строго.
Но он мне дал большой совет,
И не один, я всех их помню.
Сказал, что смысла в прошлом нет,
Нельзя довериться родному.
Изменить можно лишь завтра,
Сегодня - чувствовать и жить.
Он показал мне эту правду
И пожелал себя ценить.
Я много не смогла сказать,
Но знаю, голос стал мне ближе.
Хочу добра лишь пожелать,
Тебя запомню «знаком свыше».
Свидетельство о публикации №124062600302