Теперь, когда разрушен старый мир

Теперь,когда разрушен старый мир,
Нам надо научиться вновь мечтать,
Под небом звездным сам себе кумир,
Осталось только им скорее стать.

О чем мечтать,когда вокруг страдают?!
Как не скорбеть о том,что не сбылось?!
Мне хочется помочь,кто ясно понимает,
Жизнь состоит из множества полос.

И неделимы эти разные дороги
Для тех,кто выбрал оставаться позади,
А нас несут-несут,куда-то ноги,
Навстречу ярким откровениям впереди.

И в каждой новой встрече глубина
Та искренняя жизненная сила,
Заложенная мудрость лишь одна,
Тебя Вселенная всегда боготворила!

26 июня 2024
12:08


Рецензии