Где совесть слепнет - там помочь сумеет сила!

Столетия с восточной частью Украины
Была Россия общим - целым организмом.
Её нацизм, в угоду Штатам, сделал миной,
С начинкой западного империализма.

А западная Украины часть - чужая:
Была под Польшей, Австро-Венгрией когда-то.
Она там "мутит воду" доллары, стяжая,
Немного западных "хохлов" ушло в солдаты.

Русскоязычных, русских сбили с толку много:
Где просто ложь, где искажение проблемы.
Лет тридцать - сорок лжи готовилась дорога,
И в пользу доллара решались все дилеммы.

А как иначе: "золотые горы" НАТО,
Через ЕЭС и напрямую обещало:
За Крым и за Донбасс арендной будет платы
Так много, сколько Украина не видала!

Лишь, "москалей" отринуть надо и ослабить,
Пусть за "Голодомор" ответят с "геноцидом".
Всемерно мы поможем вам с Россией сладить.
Воюйте храбро, волю, дав, своим обидам.

Плоть зараженную железом выжигают,
Чтоб не пошла зараза дальше - не убила.
Коль, образумятся иные, тех прощают.
Где совесть слепнет - там помочь сумеет сила!


Рецензии