26 июня. Храни нас, Господь...
Храни нас, Господь, на пути любом,
На каждой дороге нас сохрани,
Дай жизнь нам прожить, в мире, в любви.
Пусть радость и счастье в домах будут наших,
И жизнь в них становится чище и краше.
И души у нас расцветут чистотой.
Поселится в них и любовь, и покой...
И миром наполнятся наши сердца,
Прославят уста Иисуса Христа.
Ведь в Нём наша сила и крепость, друзья,
Он, наше спасение, в то верую я.
Свидетельство о публикации №124062603007
Светлана Боголюбова 26.06.2024 21:08 Заявить о нарушении