к звёздам

Мы летали на ракете-к звёздам
Стартовали этой ночью-поздно
Гришка мне рапортовал-звонко
Мы на небе командир-но, поломка

У нас треснул фюзеляж-скверно
Но заплатки мы прибьём-наверно
Стали наши виражи-жутковаты
Где-то сели нам на хвост-пираты

От погони мы уйдём-точно
Слышу, нас зовут домой-срочно
Мы берём обратный курс-давим на педали
Мы с Григорием вдвоём - в космосе летали.


Рецензии