Однообразие

Однообразие, считать дождинки.
Июнь в распутство пустился сам.
С утра бы чаю, а в нём чаинки,
смотреть, не тонут, это к слезам..

Дожди и время, в нём слёз не видно,
-А дождь ли это, стучит в окно..
И это действо почти ликвидно,
конечны беды, обретено.

Во всём есть странность!
Такое время, вся благодать, пустой лишь китч!
Есть постоянство, в оконной раме,
дождь, постоянен и это притча..

Святые слёзы, дожди сегодня,
непросто плачут небеса..
И просишь вечность...ведь ты Господня!
-Остановись!..на полчаса...


Рецензии