Рядом с ним

Рядом идёшь, ты с ним, вся сияя!
Чуть смущаясь своей Любви.
Убыстряя свой шаг, отставая,
Ловишь слово..Стой! посмотри!

-Посмотри! оборви плавность речи,
Я в твои загляну глаза.
Я хочу, чтоб обнял мои плечи,
И нежданно пришла гроза.

И обнял и укрыл от погоды,
Так внезапно гроза с небес.
На тебя я смотрела б все годы,
Ожидая в Любви чудес.

Я люблю, не хочу, не скрываю
Чувств своих, на моём лице.
Бог ты мой!Милый мой! Обожаю!
И мечтаю в снах о кольце.

Парень шел, просто шел и болтая,
Увлечённо смотрел вперёд.
А девчонка глазами сияя,
Ожидала Судьбы черёд!


Рецензии
Глупышка.Со временем поумнеет.

Ольга Вален   01.07.2024 19:56     Заявить о нарушении