На верном

Мы часто с тобой, смотрим в небо.
Когда под луною лежим.
Болтаем в ночи о прекрасном.
Я чувствую, голос дрожит.

Секунды, минуты, мгновенья.
Хочу я на век сохранить.
В любви настигаешь блаженство.
Когда вы на верном пути.

Обнял и держу очень крепко.
Боюсь даже миг упустить.
Великий каприз мой Вселенной.
Одну лишь могу я любить.

Так просто, без всяких условий.
Свою разменять, хочу жизнь.
С любимой на веки красоткой.
Что сердце моё теребит.

Мы часто с тобой, смотрим в небо.
Мечтая, как старость придёт.
В объятьях твоих засыпаю.
И сердце о счастье поёт.


Рецензии