иллюзии северного молока - no comment

отличием моего цикла станет то, что я не отвечу ни на один вопрос читателя -  почему, когда, как, кому
не поясню ни один образ и ни одну метафору

цикл сказок настолько же безликий, как и абсолютно личный
он будет твоей кожей, твоими слезами, твоим утром, твоим сердцем 
и полным твоим обнажением передо мной
и перед собой

я пишу его о тебе, да, ты правильно слышишь
так я ответил морю, которое любит меня всегда

и так же я отвечу тебе

если заговоришь со мной или обо мне - ты всё испортишь

иди ко мне: http://stihi.ru/2024/06/27/1347


Рецензии