Боровое

               
                Вода известна целительною силой,         
                Здесь отдыхать уютно, чудно, мило..       
                И санатории, и пансионаты               
                Наполнены смолистым ароматом         

                Прозрачная она настолько – видно дно            
                И есть приятное тут и не одно..               
                Обилие щук, богатая рыбалка               
                И времени ушедшего не жалко..               

                И в Казахстане это дивно место               
                И популярным стало, это лестно               
                В курорт лечебный стремятся отовсюду               
                Эффект волшебный, люди не забудут..




 26.06.24.

               


Рецензии
Добрый день, Люба. Сколько таких вот интересных мест в нашей необъятной Родине?! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   26.06.2024 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.