Маленький мишка
К папе отправился.
Взял с собой книжку -
Ему книжки нравятся.
Пусть прочитает
Папа про солнышко.
Как солнце "тает",
Блестит как, на стеклышке.
" - Папа, скажи сейчас,
Я ведь не ведаю,
За тучи уйдя от нас,
Солнце обедает?
Нужно ведь солнышку
Как-то питаться.
Кашку до донышка,
Ягод штук двадцать..
Всё это медом
Запить непременно...
Ой, папа, смажь йодом
Больное колено!
Сегодня в саду
Я подрался с Потапом.
Он сказал ерунду,
Что нельзя сосать лапу.
А это не правда ведь,
Папа, я знаю!
Даже большой медведь
С ней засыпает".
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Мишка поближе придвинулся..
Тепленько.
Папа, что спит, прикинулся..
Добренько.
Лапа на месте,
Коленка помазана.
Солнце, за лесом,
На хлеб масло мазало.
Свидетельство о публикации №124062602920
Какой чудесны малыш!
Умница!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Светлана!
✨🙏💫❤️
Светлана Шиманская 18.07.2024 15:19 Заявить о нарушении