Александре Дивеевской

Александра — первоначальница,
Богородицина избранница,
И послушная и великая,
Духом строгая и светлоликая...
Ты, оставив богатства мирские,
Претерпевшая скорби лихие,
Обустроила гнёздышко крепкое,
Для спасения душ, - благолепное...
И спасались, и расцветали,
Возносились в небесные дали...
Ты молись о спасении нашем,
Помогай нам быть чище и краше.


Рецензии