Одной лишь мне
Один короткий быстроногий миг.
Едва поспеть бы за течением зыбким.
Едва заметить изменений клик.
Одно мгновенье меж словами теми.
Один лишь взгляд и лязг лихих коней!
Одно дыханье до разрыва в схеме
И без числа назад бегущих дней.
Одно лишь слово в цель и до раздора.
Одно мгновенье и земля с под ног.
Одной лишь мне понятен он и дорог
Такой стремительный в груди поток.
27.XI.2023
Свидетельство о публикации №124062602898