ПирогИ

Люблю я ПРАЗДНИКИ-
Едят там пироги.
Танцуют
Не вставая
Даже с стула.
И ВИНОГРАДУ
Отдают долги
(разумно)
Без стремления к загулу.

Люблю я ПРАЗДНИКИ.
Читаю там СТИХИ.
И слушаю
Какой же я
ХОРОШИЙ.
Приду ДОмой
Всю правду
Скажут КОШИ.
Они голодные.
Кормить
Их
Помоги.


Рецензии