Голос срывается со скалы
этот раз последний,
когда они были добела злы,
когда слушала его бредни,
когда подступала к губам тошнота
- оскомина рвАлась на выход -
когда пыталась уйти от атак,
а глаза бросались навыкат.
всё было сказано сотни назад
встреч, звонков, разговоров.
всё для того, чтобы узнал,
что ей больше не дорог.
она приняла роль палача,
чтобы он к ней не вернулся.
и пусть иногда ощущает печаль
от отсутствия его пульса,
пусть он сгорает внутри от обид,
пусть думает, что "молода".
когда-нибудь она бы могла полюбить,
но его
-
никогда.
26.06.2024
Свидетельство о публикации №124062600285