Преследуют меня уродливые души
Людей, которые не сознают себя,
Они хотят чужую жизнь разрушить,
Чтобы обломками питать себя.
Чтобы возвыситься на фоне разрушения
И чувствовать себя героями, такими,
Которые разрушили мой мир,
Ни разу не увидев свой мотив.
Свидетельство о публикации №124062602846